- 우리가 살면서 해야 할 말 -

하늘의 지혜는
성결하고 다음에 화평하고
관용하고 양순하며
긍휼과 선한 열매가 가득하고
편벽과 거짓이 없으며
그 결과 의의 열매를 맺습니다

살면서 우리가 해야 할 말

"힘을 내세요"

그 말을 들을 때 정말 힘이 나거든요.
오늘 이 말을 꼭 해 보도록 하세요.
그러면 당신도 힘을 얻게 될 테니까요.

"걱정하지 마세요"

그 말을 들을 때 정말 걱정이 사라지거든요.
오늘 이 말을 꼭 들려 주세요.
그러면 당신도 걱정이 줄어들 테니까요.

"용기를 잃지 마세요"

그 말을 들을 때 정말 용기가 생겨나거든요.
오늘 이 말을 꼭 속삭이세요.
그러면 당신도 용기를 얻게 될 테니까요.

"용서합니다"

그 말을 들을 때 정말 감격하거든요.
그러면 당신도 용서를 받게 될 테니까요.

"감사합니다"

그 말을 들을 때 정말 따사롭고 환해지거든요.
오늘 이 말을 꼭 또렷하게 해 보세요.
그러면 당신도 감사를 받게 될 테니까요.

"아름다워요"

그 말을 들을 때 정말 따사롭고 환해지거든요.
오늘 이 말을 꼭 소근거리세요.
그러면 당신도 아름다워지게 될 테니까요.

"사랑해요"

그 말을 들을 때 정말 사랑이 깊어지거든요.
오늘 이 말을 꼭 하셔야 해요.
그러면 당신도 사랑을 받게 될 테니까요.

1. No Image 21May

★5월 21일은 부부의 날★

2. No Image 25Dec

★聖誕 祝詩 ( 예수님 生日을 祝...

3. 19Mar

★새생명축제 안내

4. No Image 15Dec

☆ 크리스마스의 기본정신 ☆

5. No Image 01Jan

♠ 새해 福 많이 받으세요

6. No Image 26Mar

♠ 홈페이지 개편 안내 (미디어선...

7. No Image 12May

♡ 나를 변화시키는 힘 { 사랑 } ♡

8. No Image 15May

♡ 스승의 날에 !!!!!

9. No Image 19Jul

♡ 행복의 조건

10. 20Jul

♡사진 한컷 and 시원한 물김치와 ...

11. No Image 12Feb

♣ 인사드립니다

12. 09Jul

♣ 전교인 가족수련회 기도제목

13. No Image 28May

♣살면서 우리가 해야 할 말은~...♣

14. No Image 28Nov

♥ 2004년 학생부 문학의 밤 "서부...

15. No Image 11Nov

♥ 2005 가을 예수사랑 큰잔치에 ...

16. 16Sep

♥ 가족과 친족과 정을 나누는 행...

17. No Image 23Oct

♥ 추수감사 관련 감사 자료 ♥

18. No Image 11Oct

♥2005새 생명 축제400♥

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 52 Next
/ 52

로그인폼

로그인 유지