설교제목

내가 누구이기에 어찌 능히

설교날짜

2023년 1월 8일

본문말씀

역대하 2:4~6

4. 이제 내가 나의 하나님 여호와의 이름을 위하여 성전을 건축하여 구별하여 드리고 주 앞에서 향 재료를 사르며 

항상 떡을 차려 놓으며 안식일과 초하루와 우리 하나님 여호와의 절기에 아침 저녁으로 번제를 드리려 하오니 

이는 이스라엘의 영원한 규례니이다

5. 내가 건축하고자 하는 성전은 크니 우리 하나님은 모든 신들보다 크심이라

6. 누가 능히 하나님을 위하여 성전을 건축하리요 하늘과 하늘들의 하늘이라도 주를 용납하지 못하겠거든 

내가 누구이기에 어찌 능히 그를 위하여 성전을 건축하리요 그 앞에 분향하려 할 따름이니이다

번호 제목 이름
239 내가 속히 오리니(2022년 11월 27일 설교말씀) 인천서부교회
238 내가 돌아올 때까지(2023년 3월 26일 설교말씀) - PC/모바일 인천서부교회
237 내가 돌아올 때까지(2023년 3월 26일 설교말씀) 인천서부교회
236 내가 누구이기에 어찌 능히(2023년 1월 8일 설교말씀) - PC/모바일 인천서부교회
» 내가 누구이기에 어찌 능히(2023년 1월 8일 설교말씀) 인천서부교회
234 내 삶의 주인 인천서부교회
233 내 교회를 세우리니 file 인천서부교회
232 내 곁에서 계신 주님(2023년 12월 31일 설교말씀) - PC/모바일 인천서부교회
231 내 곁에서 계신 주님(2023년 12월 31일 설교말씀) 인천서부교회
230 남지도 않고, 모자라지도 않게 인천서부교회
229 남자와 여자(2017년 7월 16일 설교말씀) 인천서부교회
228 남겼나이다!(2021년 11월 21일 설교말씀) - PC/모바일 인천서부교회
227 남겼나이다!(2021년 11월 21일 설교말씀) 인천서부교회
226 낙심하지 맙시다 서부교회
225 낙심하지 말고 선한 길로 가라! 인천서부교회
224 낙심하지 말고 기도하라 file 인천서부교회
223 나중 된 자, 먼저 된 자 file 인천서부교회
222 나의 푯대는 무엇인가? 인천서부교회
221 나의 인생길 인천서부교회
220 나의 도움이 어디서 올까!(2021년 9월 12일 설교말씀) - PC/모바일 인천서부교회
Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 52 Next
/ 52

인터넷방송

로그인폼

로그인 유지