교우 여러분 안녕하시죠...

바울 홈피가 너무나  외톨이가 되는 것 같아 안타까워 글을 씁니다..

여러가지 일들로 신경쓸 틈이 없지만, 회장님! 사진도 올려주시고(고희연)

부회장님 제가 저번에 메일보낸것 답신이 없내요, 무시하는 것인가요?

우리가 가꾸어야죠 누가 신경쓰겠어요.....        

우리 바울도 가을 등산 가죠?  가을 속에서 단합 한 번 하시죠?    

• 오성남 2004.10.14 13:21
    등산 가실때 우리 베드로와도 사전 연락하여 함께 갔으면 좋겠습니다. 꼭~~~~~~~~~~~~

1. No Image 08Nov

베드로남선교회 순회예배11월20일...

2. No Image 08Nov

베드로남선교회 11월 월례회 및 0...

3. No Image 18Oct

★ 필독 ★

4. No Image 18Oct

베드로남선교회 월례회 변동사항

5. 17Oct

고상학집사님 고희연

6. No Image 16Oct

우리모두 청소 합시다!!!

7. No Image 10Oct

베드로남선교회 순회예배

8. No Image 07Oct

바울홈피도 신경써 주세요....

9. No Image 30Sep

감사합니다!!!

Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Next
/ 25

로그인폼

로그인 유지