할렐루야! 반갑습니다.
안녕하세요? 김성화 입니다.
잘지내셨어요? 전 지금 전남 완도군 생일도에서 인사드립니다.
문듯 홈페이지에 들어오고싶은 생각이 나서리...
넘 반갑네요  저의 모습도 보고 그외 분들도 보게되니...(화면에)
아하! 생일도는 언니네예요.  겨울바다 여러분 보고싶으시죠?
같이보면 좋은데...   제가 동영상을 올릴수가 없어서요.
너무 좋아요. 전 토요일에 갈생각이예요
송림동도 한번 가봐야하는데...
이젠  어느정도 수지에 적응해가고 있읍니다.  이곳의 교회를 다니게되니
새로운 분들도 만나게되고  외롭지 않아서 좋네요.
모두 모두 잘들계시고 또 인사드리겠읍니다.
아참! 임영재 언니님 전화주셨는데 제가 받지못했네요.  제가 담에 전화드릴께요. 넘 고마워요.  

• 유경애 2005.01.24 22:41
    성화 자매님 잘지내고 계시다니 감사하네요 어디든 주님안에서 한형제 자매이걸요?이쁜이들도 보고싶네요. 주님안에서 평안 하세요
  • 김정임 2005.01.25 10:17
    성화씨..열심히 신앙생활하는 모습 이뻐요~ 기회되면 놀러와요 한번 단합대회해야지? ㅎㅎ

1. No Image 03Feb

2월 임마누엘성가대 임원회 일정...

2. No Image 20Jan

보고픈 서부재단 형제,자매...

3. No Image 12Jan

임마누엘성가대 단합대회및 신입...

4. No Image 02Jan

임마누엘 성가대 임원회 일정 입니다

5. No Image 31Dec

송구영신예배시간

6. No Image 29Dec

한 해가 기울고 있습니다. 有終의...

7. No Image 23Dec

송별상 답례

8. No Image 20Dec

크리스마스 칸타타를 마치며

9. No Image 17Dec

죄송해요.....

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11

로그인폼

로그인 유지