2004 년 성탄절 칸타타 - 임마누엘 찬양대

• 김영회 2004.11.09 13:33
    이상웅 집사님! 칸타타 CD올려주심을 감사드립니다.
  • 초림 김미자 2004.11.09 15:26
    성가대원님들!! 성탄절 칸타타곡 시간 틈 나실때마다 들으시고 연습에 도움 되시기 바랍니다
  • 김상태 2004.11.09 16:36
    지휘자님! 너무나 아름다운 곡이군요? 그런데 우리가 발표하려는 곡이 몇 번 인지 잘 모르겠어요. 소인의 무식을 이해해 주시고 발표 곡명과 번호를 연결해 주시면 감사하는 마음 망극
  • 김영회 2004.11.09 21:28
    관심에 감사드리며,우리가 발표하고자 하는 곡은 1번부터 9번까지 전부 다 입니다.
  • 김정임 2004.11.10 10:57
    칸타타가 모두 영어버전이네요 ㅎㅎ 리듬과 음이라도 익히라고 올리신거져? 저도 무식해서 당최 모르겟어요 ㅎㅎ곡마다 아름답고 부드러우면서 사랑스러움을 느끼게 하는곡이네요^&^
  • 김상태 2004.11.10 12:58
    지휘자님! 저는 3곡중 택일하는 것으로 알고 있는데(10월12일 올리신글) 어찌 된 것인지요?
  • 김영회 2004.11.11 23:59
    많은 관심과 열정에 감사드리며,3곡(Festival Messiah/주의 영광을 보라/우리의 참된 기쁨)이라는것은 칸타타의 타이틀을 의미합니다.지난 부활절 칸타타가 '주께로 오라'
  • 김영회 2004.11.12 00:00
    Come to the table 인것처럼 말입니다.
  • 김상태 2004.11.13 14:39
    지휘자님! 죄송합니다. 제가 몰라도 한참 모르고 있다는 사실을 깨닫고 있습니다....

로그인폼

로그인 유지