샬롬! 질문있습니다!!

샬롬! 한주 잘 보내구 계시죠?

문학의 밤 연습 시키느라 계속 성가대를
못 섰더니 간만에 가서리 다들 넘 방가워해주셔서
쑥스러웠땁니다.ㅋㅋㅋ 딸처럼 이뻐해주셔 감사합니다..
언제나 따뜻한 맘으로 가득한 임마누엘 찬양단이 되길
소원합니다!!

칸타타 연습이 낼 있는걸루아는데
시간을 잘 모르겠어요..
몇시에 연습시작입니까??
가르쳐주세용!!^0^

남은시간도 평안하시구여. 낼 감사하므로 가득한 수요일
맞이하길 기도하며...^^
  • 김상태 2004.12.14 18:15
    현선씨가 누구인지 모르고 있었는데 이제는 알 것 같군요. 얼굴예쁘고 날씬한 아가씨가 바로 주인공 이셨군요, 아주아주 반갑습니다...
  • 김상태 2004.12.14 18:17
    수요일 칸타타 연습시간은 수요예배후 바로 성가대 연습실에서 시작됩니다. 저녁 8시부터는 시작될것으로 봅니다. 꼭 오셔야 해요.. 젊은 분들이 많이많이 참여하시어 젊고 아름다운 목소
  • 김상태 2004.12.14 18:18
    목소리가 풍성한 임마누엘 성가대가 되길 소망합니다. 다른 친구들과 함께 오시면 더욱 예쁠것 같습니다. 샬롬....
  • 장현선 2004.12.15 18:28
    ㅎ1ㅎ1~~ 감사합니다^^ 오늘 뵐께요!! 샬롬!!

로그인폼

로그인 유지