갑자기 날씨가 추웠다 따뜻했다 변덕이네요
사랑하는 사온 찬양대원 모두 건강하시지요?
요즘 찬양대 자리가 가득 해서 보기만 해도 행복 하답니다.
제 마음만 그럴까?
아니 여러분도 그럴거예요
그뿐일까요? 우리 아버지는 사랑스러워 어찌 할줄 모르실꺼예요 (그렇죠?)
까운이 모자라서 못앉는 일도 생겼었잖아요?
전 너무 행복해요 보기만 해도 가슴이 벅차요
이 뜨거움이 계속해서 식어지지 않기를 여러분 도와주시고 기도 해주세요
너무너무 감사해요 먼저는 주님께 그리고 찬양대원 한분한분께
늘 그자리에서 함께해주는 리부자매 에게도 고맙고 또고맙다고 말하고 싶어요

모자라는 성가복 을 채워주신 (모)권사님께도 감사하구요
분주하게 애쓰시는 총무집사님 회계집사님 께도 감사 하다 말할래요

알려드려요

이번주 찬양은 ; 누군가 기도하네 (곡중 쏠로 안정분 신복순집사님)

*찬양과 쏠로 담당 집사님을 위한 기도 부탁 합니다*

다음주 찬양은 ; 저 십자가를 생각 할때 (76페이지)
입니다 참고 하세요

• 초림 김미자 2005.08.27 13:43
    집사님! 시온성가대 지휘하시느라 수고 많습니다. 성가대를 위해서 기도하겠습니다.

1. No Image 05Nov

제19회 개안수술돕기 성가제 high...

2. No Image 01Nov

제19회 개안 수술을 위한 성가제 ...

3. No Image 17Oct

이묘순 집사님 차녀 결혼을 축하...

4. No Image 30Sep

이숙자 집사님 장남 결혼을 축하...

5. No Image 27Sep

시온 찬양대를 초대합니다

6. 26Aug

시온찬양대원들은 행복해요

7. No Image 26Aug

호박꽃

8. No Image 12Aug

들 꽃

9. No Image 25Feb

보기만해도 행복 하여라

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6

로그인폼

로그인 유지